08.09.2021 Neue Massstäbe für nachhaltige LandwirtschaftAgroecology.science, das junge von Urs Niggli gegründete Institut für Agrarökologie, geht im Bereich nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft neue Wege.
07.09.2021 So gelingt der Wechsel von Kunststoff auf PapierUm zuverlässige und gleichzeitig nachhaltige Verpackungslösungen anzubieten, haben sich der Verpackungs- und Spezialpapierhersteller Sappi sowie der Verpackungsmaschinenhersteller Rovema in einer strategischen Partnerschaft zusammengefunden.
06.09.2021 Die Schweiz exportiert mehr KäseDie Käseexporte der Schweiz verliefen im 1. Halbjahr des Jahres positiv. Es konnten 2816 Tonnen oder 8,1 Prozent mehr ausgeführt werden als im Vorjahreszeitraum.
03.09.2021 Führungswechsel bei Just Eat SchweizAm 1. September 2021 übernahm Lukas Streich als Country Manager die operative Führung bei Just Eat Schweiz.
03.09.2021 Führungswechsel bei Just Eat SchweizAm 1. September 2021 übernahm Lukas Streich als Country Manager die operative Führung bei Just Eat Schweiz.
02.09.2021 SternMaid mit neuer UnternehmenswebseiteDer Lohnhersteller SternMaid präsentiert sich ab sofort mit einem neuen Internetauftritt.
31.08.2021 Dampfanlage für ökologische SaatgutbehandlungUnter der Marke «ThermoSem» nimmt die Fenaco Ende August die erste Dampfanlage für die ökologische Saatgutbehandlung bei Getreide in Betrieb.
31.08.2021 Hochdorf konzentriert Produktionsstandort in SulgenDer kriselnde Milchverarbeiter Hochdorf schliesst seine Fabrik in Hochdorf in den nächsten Jahren schrittweise und baut dort mehr als 100 Stellen ab.
30.08.2021 Die Corona-Pandemie macht uns dick Das Essverhalten hat sich während der Corona-Pandemie verändert: fast jeder Vierte ist mit seinem Essverhalten unzufrieden und wir haben deutlich an Gewicht zugelegt.