24.03.2021 Käsekonsum in der Schweiz steigtDer Pro-Kopf-Konsum ist in der Schweiz im vergangenen Jahr um 5.5 Prozent gestiegen.
22.03.2021 Migros führt Nachhaltigkeits-Skala auf Produkten ein Direkt auf der Verpackung wird neu auf allen Migros-Marken eine Nachhaltigkeits-Skala aufgeführt.
18.03.2021 Feldschlösschen baut alkoholfreies Sortiment ausNach den erfolgreichen Varianten Feldschlösschen Alkoholfrei Lager und Weizenfrisch werden die fruchtigen Sorten «Apfel» und «Zitrone» mit 0.0% Alkohol lanciert.
15.03.2021 Schweizer Brot wird sichtbarSwiss Granum begrüsst die vom Parlament beschlossene Einführung einer Deklarationspflicht des Herkunftslandes für Brot und Backwaren.
15.03.2021 Lokale Produkte am Flughafen ZürichBio Local hat seine Türen im Airport Shopping geöffnet.
11.03.2021 Umami: Vertical Farming in der Gross-Stadt Umami imitiert im vierten Stock eines Hochhauses in Zürich in einem ökologischen die Natur und produziert Microgreens.
10.03.2021 Salzexporte2020: tiefster Stand seit 30 JahrenDer schweizerische Aussenhandel mit Salz geht seit 2010 stark zurück.
09.03.2021 Too Good To Go expandiert auch nach ÜberseeKürzlich wagte Too Good To Go den Sprung über den grossen Teich und startete den Aufbau eines zweiten Markts in den USA.
08.03.2021 Migros baut ihr Angebot an pflanzlichen Produkten aus Migros führt bereits über 650 vegan zertifizierte Produkte im Sortiment. Ab März kommen zusätzliche pflanzliche Angebote in die Läden.
02.03.2021 Fleisch – Eine Ausstellung zum Innenleben «Fleisch – Eine Ausstellung zum Innenleben» ist vom 4. März bis am 30. Juni 2021 in der Schweizerischen Nationalbibliothek zu sehen.