Im Fokus der diesjährigen Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf stehen die Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away. Die FBK findet alle zwei Jahre in Bern statt. Dank der Verschiebung der FBK 2019 von Januar auf März (17. bis 20. März) kann die zeitgleiche Austragung mit internationalen Messen (Sirha und Sigep) umgangen werden. Ostern fällt auf den 21. April, also einen Monat nach Messeschluss. Die Organisatoren der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (FBK) in Bern haben die Anliegen der Aussteller und Besucher analysiert und Anpassungen vorgenommen: mehr Informationen, Networking und Erlebnisse stünden daher im Vordergund.
«Wir gewichten die Informationsvermittlung und den Branchenaustausch noch mehr. Damit wollen wir zusätzliche Besucherinnen und Besucher für unsere Messe gewinnen sowie allen Gästen einen Mehrwert bieten», betont Urs Wellauer, Direktor des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbands.
Mehr Infos zur aktuellen Branchenmesse und ein kostenloses Ticket für Fachbesucher gibt es in der aktuellen Ausgabe der Lebensmittel-Technologie (LT).